Nutzen Sie die Fitnesangebote der Sektion sich sportlich zu betätigen und anschließend einen Abend mit Gleichgesinnten zu verbringen

Sport und Gymnastik
Ab den ersten Dienstag im April finden unsere Sport- und Gymnastikabende  im Freien, auf dem Eichenkreuzsportplatz am
Marienberg, unter der Leitung unseres bewährten Übungsleiters Hermann Bretschneider statt.
Beginn ist um 19.00Uhr.
Bereits ab 17.00 Uhr sind unsere Faustballer aktiv.
Das Gelände des Sportplatzes und die Umgebung bieten ideale Möglichkeiten für Waldläufe, Radtouren, Walking, etc. Unser Platzwart Jürgen und seine Frau Claudia verwöhnen uns nach dem Sport auch wieder mit Essen und Trinken.
Der letzte Termin ist der letzte Dienstag im September.

Fit für den Winter
Ab dem ersten Dienstag im Oktober findet jeden Dienstag unsere Sport- und Gymnastikabende in der Turnhalle

des Herschel Schulhauses.
Lage- und Zugangsplan hier.

Es beginnt um 18:00 – 20:30  die Gymnastik
Ab 20:30 bis 21:30 wird  Basketball gespielt.
Vor und nach der Gymnastik ist auch die Gelegenheit für andere sportliche Betätigungen (wie zum Beispiel Fußtennis) gegeben.
Einfach kommen. Eine Anmeldung ist nicht nowendig.
Der letzte Termin ist der letzte Dienstag im März

Unser Übungsleiter Hermann Bretschneider freut sich auf Ihre zahlreiche Beteiligung.