Wir gedenken unseren verstorbenen Kameradinnen und Kameraden am

26. November 2017 um 10:30

an unserer Gedenkstätte oberhalb der Rotwandfelsen bei Rupprechtstegen.
Zu dieser Feierstunde laden wir alle Mitglieder sowie Freunde der Sektion mit ihren Angehörigen recht herzlich ein. Es wird die Bläsergruppe Velden zur Gestaltung dieser Feierstunde beitragen.

Der bewährte Zugangsweg ab Lungsdorf wird beibehalten.

Treffpunkt ist um 9:45 der Parkplatz beim Spielplatz, der, von Rupprechtstegen kommend, rechts am Ortseingang liegt.

Es besteht dann die Möglichkeit dass wir gemeinsam den 1,6 Km langen beschilderten Zugangsweg zur Gedenkstätte hinauf zu gehen.

Für Teilnehmer, die nicht so gut zu Fuß sind, bieten wir auf Wunsch einen Fahrdienst.

Der Zugang zur Gedenkstätte ist beschildert und wird abgesichert. Bleiben sie hier bitte innerhalb der Sicherungsabsperrungen.

Wir machen jedoch darauf aufmerksam, dass das Begehen auf eigene Gefahr geschieht.

Lasst uns diesen herbstlichen Tag der Besinnung gemeinsam verbringen.

Im Anschluss an diese Feierstunde laden wir Sie wieder zu unserer traditionellen Wanderung nach Hartenstein ein, wo wir im „Gasthof Burgblick“ gemeinsam Essen werden.
Auch hierher bieten wir eine Fahrtmöglichkeit.

TN 2011 Totengedenkfeier